返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

福建东乾进出口贸易有限公司

货物或技术进出口(国家禁止或涉及行政审批的货物或技术进 出口除外);通过实体店及...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 工厂直销 彩色无纺布 可定制 口罩纺粘无纺布
工厂直销 彩色无纺布 可定制 口罩纺粘无纺布
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11工厂直销 彩色无纺布 可定制 口罩纺粘无纺布 
品牌: 东乾国际
克重: 25g
宽幅: 175mm
成分: pp聚丙烯
单价: 19000.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 9999 吨
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 2021-08-20
最后更新: 2020-09-04 10:02
  询价
详细信息
 价格仅供参考 下单前详询客服 直接下单 不发货
纺粘无纺布

纺粘无纺布,主要材料是涤纶和丙纶,高强度、耐高温性能好.

定义编辑
纺粘无纺布:将聚合物挤出、拉伸,形成连续长丝后,长丝铺设成网,纤网再经过自身粘合、热粘合、化学粘合或机械加固方法,使纤网变成无纺布。
特点编辑
耐高温性能好、耐低温性能好(丙纶可在150℃环境中长期使用、涤纶可在260℃环境中长期使用)、耐老化、抗紫外线、延伸率高、稳定性和透气性好、耐腐蚀、隔音、防蛀、无毒。
主要用途编辑
纺粘无纺布的主要材料是涤纶和丙纶。
纺粘无纺布的主要产品有丙纶、涤纶(长纤、短纤)无纺布,我们最常见也最常用到的应用就是无纺布袋、无纺布包装等;对于纺粘无纺布的辨认较容易,一般双向牢度好,一般纺粘的无纺布的轧点是菱形的。
应用的层面还可以做鲜花包装布、箱包布等等,耐磨损、牢固手感好等等的特性,让他成为制作这类产品的最好选择。
 
 
询价单